<本日より発売!>シャキッと野沢菜 ナッパメン!

こんにちは。
テンホウ×ナガブロ 商品開発担当の五味ちゃんです。

約5ヶ月をかけて開発してきた商品が、ついに本日発売となります。
その名も
シャキッと野沢菜 ナッパメン!

<本日より発売!>シャキッと野沢菜 ナッパメン!

具は、野沢菜のかき揚げ、野沢菜、ひき肉、もやし、のり、鰹節、ねぎ。
タレはめんつゆベースのタレ。
さらに、温玉とスープがついています。

ここで、オススメのナッパメンの食べ方をご紹介したいと思います!!

1.最初は、乗っている具をタレと絡め合わせてよくまぜてください。
  目安はかき揚げが細かく崩れるくらいです。
2.少し食べたら、温玉を投入!
  まろやかさが増して、塩気とのバランスがgoodです!
3.少し味に変化をつけたくなったら、わさびを投入!
  良い香りがついて、味が締まります。

<本日より発売!>シャキッと野沢菜 ナッパメン!

サイドの調味料を試していただくのも良いかもしれません。
ナッパメンはテンホウにて好評発売中です!

同じカテゴリー(商品開発のこと)の記事画像
シャキッと野沢菜 ナッパメン!無料試食会開催!
テンホウ×ナガブロ コラボメニューの名前が決定いたしました!
まぜそば試食会へのご参加ありがとうございました!
テンホウ試食会、増席します!
試食会開催のお知らせ
ラーメン投票で1位に輝いたまぜそばは今どうなっているのか・・・!
同じカテゴリー(商品開発のこと)の記事
 シャキッと野沢菜 ナッパメン!無料試食会開催! (2019-08-15 18:40)
 テンホウ×ナガブロ コラボメニューの名前が決定いたしました! (2019-08-01 12:00)
 まぜそば試食会へのご参加ありがとうございました! (2019-07-17 17:10)
 テンホウ試食会、増席します! (2019-06-20 12:15)
 試食会開催のお知らせ (2019-05-31 18:00)
 ラーメン投票で1位に輝いたまぜそばは今どうなっているのか・・・! (2019-05-24 16:01)
< 2024年04月 >
S M T W T F S
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
QRコード
QRCODE
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 0人
プロフィール
株式会社ウェブエイト